Офис продаж
Москва, 2-й Донской проезд, д.4 стр.4
Ежедневно, 10:00 - 19:00
Автосервис
Москва, 2-й Донской проезд, д.10
Ежедневно, 10:00 - 21:00
8 (800) 555-90-73Бесплатный звонок по России

Элементы пневмоподвески AirBagit

15.05.2017
Пневмоподвеска – это необходимый элемент любого современного автомобиля премиум-класса, будь то Mercedes, BMW, Audi или Bentley.

AirBagit – молодая, но уже отлично зарекомендовавшая себя на рынке автозапчастей фирма. В мире автолюбителей она считается лидером и производителем самых качественных и надёжных запчастей. Для производства комплектующих технологи AirBagit используют только самые новые и прочные материалы. Выбор запчастей от AirBagit приятно удивит любого автомобилиста.

Почему, выбирая запасные части для автомобиля, стоит остановиться именно на элементах пневматической подвески от AirBagit?

• Плавность хода автомобиля. Пневмоподвеска AirBagit меняет клиренс. Это прямо влияет на комфорт езды и плавность. Кроме того, с помощью продукции AirBagit можно менять ход автомобиля.

• Опциональность работы. Данные запчасти позволяют устанавливать любые удобные для водителя настройки, менять их по ходу работы. Это функция никогда не встречается у пружинных запчастей.

• Пневмоподвеска увеличивает грузоподъёмность автомобиля, улучшает управляемость. Редко выходит из строя.

• По сравнению с пневматическими запчастями других производителей пневмоподвеска AirBagit работает долго и надёжно и не подводит водителя даже на самых сложных дорогах.

В целом, данная продукция обеспечивает безопасность движения автомобиля, улучшает комфортабельность и не причиняет водителю никаких дополнительных проблем.
Что входит в элементы пневмоподвески от AirBagit?

- Пневмостойка. Используется для поддержания заданного уровня автомобиля. Меняет давление в элементах пневмоподвески. Состоит из пневмобаллона, поршневой направляющей и амортизатора (не всегда).

-Пневмобаллоны. Устанавливаются на задние и передние стороны автомобиля. Чаще всего передний и задний пневмобаллон идут вместе, в комплекте. Устанавливаются в автомобиль в случае изнашивания манжеты. Представляют собой основные детали пневматической подвески.